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giovedì 19 febbraio 2015

Torta soffice al cioccolato




INGREDIENTI


  • 200 gr ricotta di mucca o di pecora
  • 100 gr panna per dolci
  • 200 gr zucchero semolato o di canna
  • 180 gr. uova intere
  • 100 gr cacao amaro in polvere
  • 100 gr burro morbido
  • 50 gr farina 0
  • 50 gr fecola di patate
  • 1 nr bustina di lievito per dolci


Preparazione: 
Lavorate la ricotta con lo zucchero amalgamando bene.
Poi unite le uova una alla volta e sbattere non troppo velocemente.
Poi setacciate la farina, il cacao, il lievito amalgamandoli con una spatola dal basso verso l'alto.
Unite il burro fuso a bagnomaria.
Infine unite delicatamente la panna precedentemente montata.
Per la cottura foderare una teglia con carta da forno bagnata e strizzata e cuocete in forno preriscaldato a 180° gradi per 50 minuti. 


Autore ricetta: 
Stefy Rocchegiani

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