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giovedì 19 febbraio 2015

Torta cioccolosa con aroma al mandarino




 INGREDIENTI


  • 240 gr. uova intere
  • 150 gr zucchero semolato o di canna
  • 125 gr burro morbido
  • 150 gr cioccolato fondente
  • 1 nr bustina lievito per dolci
  • 100 gr fecola di patate
  • 120 gr farina 0
  • 3 nr mandarini non trattati
  • 1 nr barattolo di confettura di frutta a piacere

Preparazione: 
Per prima cosa sciogliete a bagnomaria il burro e il cioccolato e lasciatelo raffreddare.
Poi lavate bene i mandarini e privateli dei semi.
Frullateli bene con tute le bucce fino a farli diventare una purea.
Per chi non gradisce il gusto dei candidi evitare di mettre anche le bucce perchè anche se ben frullati un pochino si sentono, ma la particolarità è proprio questa!
Montate bene le uova con lo zucchero e poi aggiungete la purea di mandarini, il cioccolato freddo e amalgamate bene con una spatola a mano.
Sempre a mano amalgamae la farina, la fecola e il lievito setacciati insieme.
Cuocete in forno caldo a 180° per 40/45 minuti.
Una volta freddo tagliare il coperchio superiore e ridurlo in briciole.
Spalmare la torta con della confettura di frutta e spargere sopra le briciole, di sicuro effetto e gusto molto particolare.
Autore ricetta: 
Stefy Rocchegiani

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