expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

giovedì 19 febbraio 2015

Torta ghiottona all'arancia




INGREDIENTI


  • 200 gr Farina 0
  • 210 gr zucchero semolato o di canna
  • 120 gr. uova intere
  • 200 gr burro morbido
  • 1 nr bustina lievito per dolci
  • 40 gr granella pistacchio
  • 40 gr granella mandorle
  • 1 nr succo di un'arancia
  • 300 gr confettura di arance più o meno
  • 100 gr gocce cioccolato

Preparazione: 
 Miscelate insieme farina setacciata, zucchero e lievito.
Aggiungete le uova intere, il succo di arancia e il burro morbido.
Sbattere con la frusta sino a che il burro non si è ben amalgamato.
Mettete metà impasto in una pirofila da forno imburrata e livellarla con una spatola umida.
Mettete sopra l'impasto la confettura di arance e coprire con la restante pasta.
Spolverare con la granella di pistacchio
Spargete sopra goccie di cioccolato e granella di mandorle.
Cottura In forno caldo a 180° per 45/50 minuti.

Autore ricetta:
Stefy Rocchegiani


Nessun commento:

Posta un commento