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giovedì 19 febbraio 2015

Torta di mele

INGREDIENTI
  • 200 gr Farina 0
  • 200 gr zucchero semolato o di canna
  • 120 gr. uova intere
  • 200 gr burro morbido
  • 1 nr vasetto di yogurt naturale (io ne ho messo solo metà)
  • 20 gr scorza grattugiata limone non trattato
  • 1 nr bustina di lievito per dolci
  • 2 nr mele
Preparazione: 

Sbattere insieme il burro e lo zucchero fino a  formare una crema soffice.
Aggiungere le uova, la buccia del limone grattugiata, lo yogurt.
Continuare ad amalgamare.
In ultimo aggiungere la farina e il lievito setacciati insieme e mescolare con una spatola.
Versare l'impasto così ottenuto in una pirofila rivestita di carta da forno bagnata e strizzata, livellare e adagiare sopra le fettine di mela precedentemente ammorbidite in padella con succo di limone e zucchero di canna.
Cuocete In forno preriscaldato a 180° per 40-45 minuti. 
Questa ricetta è molto versatile sulla superficie potete mettere futta a vostro piacimento, frutti di bosco, fragole, o altra frutta.
Vista la consistenza potete anche decidere di interporre la frutta, o vari tipi di creme, tra due strati di questo impasto.
Spolverate la superficie con zucchero a velo.
Autore ricetta: 
Stefy Rocchegiani

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