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giovedì 19 febbraio 2015

Crostata con frolla integrale




INGREDIENTI
  • 500 gr farina integrale
  • 200 gr zucchero di canna integrale
  • 200 gr burro morbido
  • 120 gr. uova intere
  • 1 nr bustina lievito per dolci
  • 1 nr aroma a piacere

Preparazione: 
Impastate gli ingredienti in una ciotola iniziando dalla farina con il burro,e aggiungendo poi tutto il resto.
Amalgamate senza scaldare troppo lìimpasto fino a che non diventa belo liscio.
Fate riposare la frolla in frigo avvolta nella pellicola alimentare almeno un paio d'ore, risulterà molto friabile.
Per il ripieno ho usato:
nella prima ho messo marmellata di pesca fatta in casa con zucchero di canna integrale, e fettine di mela fatte cuocere qualche minuto in una padella antiaderente con un po' di succo di limone e una spolverata di zucchero di canna.
nella seconda ho messo 250 gr di ricotta nella quale ho ben amalgamato 200 gr di crema gianduia biologica.
Una volta tagliate le striscie posizionatele sopra la farcitura a decorare e poi cuocete in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.



Autore ricetta: 
Stefy Rocchegiani

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