expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

domenica 8 marzo 2015

Brownies



Di certo non è un dolce che abitualmente potete realizzare e lasciare a portata di mano nella vostra cucina. non perchè non sia buono, ma perchè la sua scioglievolezza e la golosità del cioccolato vi porterà a mangiarne fino a che ne avrete più  a portata di vista. Insomma un delirio di dolce.

INGREDIENTI

  • 300 gr. di cioccolato fondente
  • 200 gr. di burro
  • 200 gr. di farina 0
  • 300 gr. di zucchero a velo
  • 40 gr. di cacao amaro in polvere
  • 200 gr. di uova intere
  • 1 pizzico di sale



Procedete sciogliendo a bagnomaria il cioccolato con il burro. Nel frattempo In una ciotola setacciate la farina, lo zucchero e il cacao amaro. Amalgamate il tutto con una spatola e poi aggiungete le uova a filo sbattute con un pizzico di sale. Continuate ad amalgamare bene. Aggiungere il cioccolato fuso e tiepido e cercate di formare un composto omogeneo. Stendete il composto su di una teglia rivestita di carta forno bagnata e strizzata e cuocere in forno preriscaldato a 180 ° per 35 minuti.





Nessun commento:

Posta un commento