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venerdì 3 aprile 2015

Sbriciolona ricotta e cioccolato







INGREDIENTI
  • 150 gr zucchero semolato
  • 300 gr farina 0
  • 60 gr. uovo intero
  • 1 nr aroma a piacere
  • 1 nr bustina di lievito per dolci
  • 100 gr burro morbido
  • 250 gr. di ricotta di mucca
  • 100 gr. di zucchero semolato per la ricotta
  • 150 gr. di gocce di cioccolato fatte riposare in freezer 24 ore

Preparazione: 
Per la base impastate con le mani gli ingredienti in una ciotola iniziando con la farina e il burro e poi mettendo l' uovo ed il resto.
Impastate con le dita fino a formare tutte briciole di frolla incorporando bene gli ingredienti.
Bastano pochi minuti.
Rivestite con carta da forno una tortiera e mettete metà briciole cercando di compattarle e formare una base omogenea.

Nel frattempo prendere la ricotta, qggiungere lo zucchero e le gocce fredde di freezer e amalgamare bene.
Mettete la crema di ricotta sopra la base di briciole di frolla, e cercate di spalmarla per benino con una spatola.
Distribuite sopra le restanti briciole di pasta coprendo il tutto. Cuocete in forno caldo a 180° per 40 minuti.

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