Arista di maiale in agrodolce
Davvero delle volte non si sa come poter dare un sapore diverso alle carni, e questa ricetta dal sapore particolare è una valida alternativa.
INGREDIENTI
- gr. 450 arista di maiale a dadini
- n. 2 peperoni rossi di media grandezza
- n. 1 cipolla piccola
- farina q.b.
- n. 2 cucchiai di aceto di mele
- n. 2 cucchiai di salsa di soia
- n. 3 cucchiai di zucchero
- n. 3 fette di ananas sciroppata
Procedimento
Pulire i peperoni dai semi e ridurli in listarelle. Soffriggere il peperone e la cipolla con poco olio in una padella capiente. Quando si sarà ben cotto e risulterà molto morbido aggiungere le fettine di arista passate nella farina e salare. Cuocere per una decina di minuti, e aggiungere l'emulsione di aceto, soia e zucchero miscelati insieme. Dopo qualche minuto di cottura aggiungere l'ananas a tocchetti e cuocere ancora qualche minuto.Buon appetito.
Commenti
Posta un commento