expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

venerdì 17 aprile 2015

Arista di maiale in agrodolce




Davvero delle volte non si sa come poter dare un sapore diverso alle carni, e questa ricetta dal sapore particolare è una valida alternativa.

INGREDIENTI

  • gr. 450 arista di maiale a dadini
  • n. 2 peperoni rossi di media grandezza
  • n. 1 cipolla piccola
  • farina q.b.
  • n. 2 cucchiai di aceto di mele
  • n. 2 cucchiai di salsa di soia
  • n. 3 cucchiai di zucchero
  • n. 3 fette di ananas sciroppata

Procedimento
Pulire i peperoni dai semi e ridurli in listarelle. Soffriggere il peperone e la cipolla con poco olio in una padella capiente. Quando si sarà ben cotto e risulterà molto morbido aggiungere le fettine di arista passate nella farina e salare. Cuocere per una decina di minuti, e aggiungere l'emulsione di aceto, soia e zucchero miscelati insieme. Dopo qualche minuto di cottura aggiungere l'ananas a tocchetti e cuocere ancora qualche minuto.Buon appetito.







Nessun commento:

Posta un commento