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domenica 21 giugno 2015

Pollo alle mandorle



INGREDIENTI

  • 500 gr. di petto di pollo a dadini
  • 6 gr. di zenzero fresco grattuggiato 
  • 160 gr. di mandorle sbucciate e tostate in forno
  • 30 gr. di olio di semi di arachidi
  • 60 gr. di farina 0
  • 30 gr. di farina di mandorle
  • 50 gr. di salsa di soia
  • 40 gr. di cipolla
  • sale q.b. 

PROCEDIMENTO

Mettete l'olio di semi in una padella con bordi alti, insieme alla cipolla tagliata sottile, fate soffriggere un paio di minuti e poi aggiungete lo zenzero. Continuate a soffriggere. Prima che la cipolla si scurisca mettete nella padella la carne che avrete infarinato nel mix delle due farina (la zero e di mandorle), aggiungete un po' di acqua e salate senza esagerare. Lasciate cuocere con coperchio per 15 minuti circa a fuoco dolce. Aggiungete un pò d'acqua se necessario.
Almeno 5 minuti prima che la cottura termini, aggiungete la salsa di soia (ricordatevi di non salarlo troppo prima) e terminate la cottura.
Prima di togliere dal fuoco aggiungere le mandorle.
Servite con il riso basmati precedentemente cotto al vapore.

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