Torta soffice profumata agli agrumi



 INGREDIENTI


  • 240 gr. uova intere
  • 250 gr zucchero semolato o di canna
  • 350 gr farina 0
  • 1 nr scorza limone bio grattugiata e succo
  • 1 nr scorza arancia bio grattuggiata e succo
  • 1 nr bustina lievito per dolci
  • 100 gr. di olio semi arachidi


Preparazione: 
 Montate le uova con lo zucchero fino a che non diventano belle spumose.
Aggiungete la buccia degli agrumi e il succo.
Poi aggiungete l'olio a filo e continuate a sbattere.
Aggiungete la farina setacciata con il lievito e girare con una spatola delicatamente dal basso verso l'alto.
Cuocete In forno caldo a 180° per 40 minuti.
o l'ho divisa in due e farcita all'interno con crema gianduia.


Autore ricetta: 
Stefy Rocchegiani

Commenti

Post più popolari