Elenco ricette


Aromi



Biscotti

Tronchetti ricchi con frolla sbriciolata  con esubero di lievito
Biscottini frolla e cioccolato
Biscotti al vino e anice di Stefania Russo con esubero di lievito
Ravioli dolci

Contorni

Carciofi stufati
Patate sabbiate

Creme

Crema gianduia

Dolci

Biscotti al mosto e anice
Pangoccioli
Crostata ricotta e mele
Crostata cocco carote arancia di Chiara Donati
Bomba soffice al cioccolato
Fritelle di mele con esubero di pasta madre
Ciambelline al forno glassate
Croissant sfogliati
Crescia fogliata a modo mio
Crostata primavera fragole e crema
Girelline al cioccolato
Pan brioche con doppio impasto
Pan brioche con water roux
Brownies
Torta millefoglie con crema pasticcera
Torta al limone e confettura di fichi
Fantastica crostata con ripieno di caprese
Sbriciolona crema e fragole
Sbriciolona ricotta e cioccolato
Torta ghiottona alla crema al pistacchio
Torta profumata agli agrumi
Torta ghiottona all'arancia
Torta soffice al cioccolato
Ciambella all'arancia
Crostata con frolla integrale
Torta cioccolosa con aroma al mandarino
Torta di mele
Ciambella ricotta e pistacchi
Torta Nicolò
Torta di rose con confettura di mele
Torta soffice con la frutta
Preparazioni tecniche
Water roux

Piatti unici

Parmigiana al forno leggera
Caponata
Cous cous al radicchio

Primi piatti

Riso basmati
Spaghetti con salsa di pomodori grigliati e basilico
Mezze maniche al forno - Pennette al forno

Salse e sughi

Vellutata

Secondi piatti
Pollo alle mandorle
Arista di maiale in agrodolce
Mezzelune ripiene fritte e al forno





Commenti

  1. Chi mi puo risp del perché quando faccio l'impasto dei cornetti nella fase dellinserimento del burro dopo tre volte di pieghe l'impasto si spacca e fuori esce il burro grazie

    RispondiElimina

Posta un commento

Post più popolari