Il lievito naturale: uso, tecniche, consigli, esperienze legate alla gestione degli impasti
Come ho fatto nascere la mia pasta madre
Gestione della pasta madre conservata a basse temperature e acida
Gestione del lievito: disidratazione, riattivazione, bagnetto
Come mantenere il lievito madre
Lievito naturale in coltura liquida con il metodo del Maestro Josep Pascual
I miglioranti nella panificazione
L'acqua negli impasti
Il lievito di birra
Consigli di Massimiliano Mazzurco per i tagli sul pane
Riflessioni sulla gestione degli impasti di Stefania Russo
Consigli e spiegazioni di Raffaele Pignataro
Discussione amatoriale sui lactobacilli e temperature
Piccoli spunti e chiarimenti sulle farine di forza
Tipologia dei batteri in una coltura di lieviti
Appunti sul sale negli impasti
Gelatinizzazione dell'amido
Germe di grano
Appunti sul glutine
Dispense complete Pm Day 2016
Scheda rapida per il rinfresco della pasta madre
Gestione della pasta madre conservata a basse temperature e acida
Gestione del lievito: disidratazione, riattivazione, bagnetto
Come mantenere il lievito madre
Lievito naturale in coltura liquida con il metodo del Maestro Josep Pascual
I miglioranti nella panificazione
L'acqua negli impasti
Il lievito di birra
Consigli di Massimiliano Mazzurco per i tagli sul pane
Riflessioni sulla gestione degli impasti di Stefania Russo
Consigli e spiegazioni di Raffaele Pignataro
Discussione amatoriale sui lactobacilli e temperature
Piccoli spunti e chiarimenti sulle farine di forza
Tipologia dei batteri in una coltura di lieviti
Appunti sul sale negli impasti
Gelatinizzazione dell'amido
Germe di grano
Appunti sul glutine
Dispense complete Pm Day 2016
Scheda rapida per il rinfresco della pasta madre
ho scoperto per puro caso questo blog ed è diventato oramai il mio punto di riferimento per qualsiasi dubbio riguardo alla panificazione. Anche io sono un'amante del pane fatto in caso ed ho il mio bel lievito madre che oramai ha sette anni di vita! Stefy sei bravissima. Ho visto il video sulle piegature e sono rimasta incantata nel vedere con quale grazia muovi le tue mani. Complimenti vivissimi
RispondiEliminaCiao Claudia, ti ringrazio davvero tanto per la stima. Mi dispiace solo di avere molto meno tempo di prima e non riuscire al meglio di seguire il blog. E infatti mi scuso per il ritardo della mia risposta. Ti abbraccio.
Elimina