Torta ghiottona all'arancia
INGREDIENTI
- 200 gr Farina 0
- 210 gr zucchero semolato o di canna
- 120 gr. uova intere
- 200 gr burro morbido
- 1 nr bustina lievito per dolci
- 40 gr granella pistacchio
- 40 gr granella mandorle
- 1 nr succo di un'arancia
- 300 gr confettura di arance più o meno
- 100 gr gocce cioccolato
Preparazione:
Miscelate insieme farina setacciata, zucchero e lievito.
Aggiungete le uova intere, il succo di arancia e il burro morbido.
Sbattere con la frusta sino a che il burro non si è ben amalgamato.
Mettete metà impasto in una pirofila da forno imburrata e livellarla con una spatola umida.
Mettete sopra l'impasto la confettura di arance e coprire con la restante pasta.
Spolverare con la granella di pistacchio
Spargete sopra goccie di cioccolato e granella di mandorle.
Cottura In forno caldo a 180° per 45/50 minuti.
Autore ricetta:
Stefy Rocchegiani
Commenti
Posta un commento