Pane con Enkir e Farro bianco (Pandisempre)
questi gli ingredienti
- 600 gr. di farina Pandisempre
- 420 gr. di acqua a t.a.
- 15 gr. di malto liquido
- 15 gr. di sale
- 100 gr. di lievito madre rinfrescato e maturo
unica variante a parte le farine, dopo aver fatto la forma e aver messo l'impasto nel cestino, ho preferito riporlo in frigo per una notte. Al mattino l'ho lasciato a t.a. per 3 ore circa e poi l'ho cotto. Questa mia scelta è stata dettata da esigenze di tempo, in quanto ho dovuto rimandare al giorno dopo la cottura.
Per chi avesse difficoltà a reperire la farina Pandisempre può usare il seguente mix di farine:
- 200 gr. di farina grano tenero bio 0
- 200 gr. di farina di farro (Triticum Spelta)
- 200 gr. di farina Enkir (Triticum Monoccoccum)
il risultato è di un pane molto soffice e dal gusto delicato.
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