tag:blogger.com,1999:blog-2116511206289334993.post6465312431497015812..comments2023-10-17T15:39:39.824+02:00Comments on Appassionati nella cucina di Stefy: Pane Veloce semola rimacinata 100% ad alta idratazionestefy rocchegianihttp://www.blogger.com/profile/04869871669412649932noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-2116511206289334993.post-26303724424491397442022-08-26T20:31:04.367+02:002022-08-26T20:31:04.367+02:00buebronstilka-1991 Adam Mooney Kaspersky Total Sec...buebronstilka-1991 Adam Mooney <a href="https://wincracks.net/category/for-phone/cleaning-for-phone/" rel="nofollow">Kaspersky Total Security</a><br /><a href="https://wincracks.net/category/for-phone/restore/" rel="nofollow">Sketchup</a><br /><a href="https://wincracks.net/category/for-phone/synchronization/" rel="nofollow">Eset NOD 32</a><br /> dhilivtergalishyprau-zehttps://wincracks.net/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2116511206289334993.post-58265130879502569142022-04-25T17:52:29.041+02:002022-04-25T17:52:29.041+02:00MnojusWonze Courtney Baart https://wakelet.com/wak...MnojusWonze Courtney Baart <a href="https://wakelet.com/wake/JWcOayvHEehJI4cXIuOcf" rel="nofollow">https://wakelet.com/wake/JWcOayvHEehJI4cXIuOcf</a><br /> oranunobMnojusWonzehttps://wakelet.com/wake/JjhifXN6INt9F3Bk_PdeUnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2116511206289334993.post-84418449769333376692022-03-30T23:27:02.083+02:002022-03-30T23:27:02.083+02:00Ottimo mi è venuto buonissimoOttimo mi è venuto buonissimochiara mirandahttps://www.blogger.com/profile/07935694048952242373noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2116511206289334993.post-63106132335060249432020-04-22T09:17:18.401+02:002020-04-22T09:17:18.401+02:00Buongiorno, ho provato questa ricetta bellissima p...Buongiorno, ho provato questa ricetta bellissima proprio ieri dato che amo molto il pane di semola. Ho incordato bene a mano, seguito i consigli ed al momento di infornare ho posato il pane con carta forno sulla teglia grande ma e' rimasto piatto mannaggia! Il bello e' che e' cotto bene ed alveolato ma basso. Che peccato, cosa avro' sbagliato? Ci riprovero' sicuramente presto<br />serenanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2116511206289334993.post-45110813098197440582017-06-16T13:49:20.851+02:002017-06-16T13:49:20.851+02:00Ciao, per questa ricetta la più indicata è la semo...Ciao, per questa ricetta la più indicata è la semola rimacinata la molisana. Le altre che mi menzioni non sono rimacinate, puoi usarle, ma con questo procedimento potresti rischiare di avere un pane pesante.stefy rocchegianihttps://www.blogger.com/profile/04869871669412649932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2116511206289334993.post-22330249626857284372017-06-01T16:27:11.641+02:002017-06-01T16:27:11.641+02:00Scusami la ricetta m interessa tantissimo io ho a ...Scusami la ricetta m interessa tantissimo io ho a casa senatore cappelli poi semola di grano duro macinata a pietra o semola la molisana rimacinata mi puoi dare un consiglio grazieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2116511206289334993.post-30580830923467410302016-09-02T21:27:38.909+02:002016-09-02T21:27:38.909+02:00Grazie FrancaGrazie Francastefy rocchegianihttps://www.blogger.com/profile/04869871669412649932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2116511206289334993.post-65182927349833862402016-09-02T21:27:00.923+02:002016-09-02T21:27:00.923+02:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.stefy rocchegianihttps://www.blogger.com/profile/04869871669412649932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2116511206289334993.post-23691283515371983982016-08-18T14:07:40.805+02:002016-08-18T14:07:40.805+02:00bellissimo e tu molto brava nelle istruzioni!
Gra...bellissimo e tu molto brava nelle istruzioni! <br />Grazie !!!Francahttps://www.blogger.com/profile/11288834588713545424noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2116511206289334993.post-10208373022406318372016-03-19T20:21:06.490+01:002016-03-19T20:21:06.490+01:00Puoi lasciarlo tranquillamente in frigo per 8 ore ...Puoi lasciarlo tranquillamente in frigo per 8 ore (ad esempio una nottata). L'importante che tu lo faccia appena finite le pieghe in ciotola.stefy rocchegianihttps://www.blogger.com/profile/04869871669412649932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2116511206289334993.post-65312557533431505002016-03-18T14:50:10.659+01:002016-03-18T14:50:10.659+01:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Frammenti di fimohttps://www.blogger.com/profile/14650068007961509221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2116511206289334993.post-3108658305436264602016-03-18T11:10:25.899+01:002016-03-18T11:10:25.899+01:00Ciao, volevo chiederti se lo posso mettere in frig...Ciao, volevo chiederti se lo posso mettere in frigo per la prima lievitazione (non potendo cuocere in giornata) e per quante ore massimo. Grazie mille! RossellaFrammenti di fimohttps://www.blogger.com/profile/14650068007961509221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2116511206289334993.post-76948238713460878992016-03-14T20:56:11.400+01:002016-03-14T20:56:11.400+01:00Grazie Nata, questo viene anche molto buono
Grazie Nata, questo viene anche molto buono<br />stefy rocchegianihttps://www.blogger.com/profile/04869871669412649932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2116511206289334993.post-73193065466474771212016-03-13T22:40:39.912+01:002016-03-13T22:40:39.912+01:00Bellissimo questo pane!! Bello il disegno sulla su...Bellissimo questo pane!! Bello il disegno sulla superficie e bello l'interno...lo proverò.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08619647256244190228noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2116511206289334993.post-45772690815258487322016-03-13T22:40:26.955+01:002016-03-13T22:40:26.955+01:00Bellissimo questo pane!! Bello il disegno sulla su...Bellissimo questo pane!! Bello il disegno sulla superficie e bello l'interno...lo proverò.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08619647256244190228noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2116511206289334993.post-19648032252280417282015-10-18T10:43:20.340+02:002015-10-18T10:43:20.340+02:00davvero bello, poi a me piace moltissimo il sap...davvero bello, poi a me piace moltissimo il sapore del pane di semolaDaniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.com