tag:blogger.com,1999:blog-2116511206289334993.post500844497537793947..comments2023-10-17T15:39:39.824+02:00Comments on Appassionati nella cucina di Stefy: Pane autunnale di Rina con pochissimo lievito madrestefy rocchegianihttp://www.blogger.com/profile/04869871669412649932noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-2116511206289334993.post-67811531326746354602016-01-10T23:16:05.918+01:002016-01-10T23:16:05.918+01:00Ciao, il miele non contiene enzimi, meglio usare i...Ciao, il miele non contiene enzimi, meglio usare il malto in polvere se ce l'hai, magari un cucchiaino bastastefy rocchegianihttps://www.blogger.com/profile/04869871669412649932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2116511206289334993.post-63906662940726753062016-01-10T20:51:46.170+01:002016-01-10T20:51:46.170+01:00Ciao Stefy, posso usare il miele o il malto in pol...Ciao Stefy, posso usare il miele o il malto in polvere al posto del malto in sciroppo? Grazie mille e complimenti!!!Veronicanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2116511206289334993.post-27331381775431127662015-12-05T18:25:35.836+01:002015-12-05T18:25:35.836+01:00Ciao, diciamo che il modo in cui procedi per me va...Ciao, diciamo che il modo in cui procedi per me va benissimo. Il problema sono il tipo di farine poco raffinate ricche di zuccheri, che vengono consumati piuttosto velocemente dai lieviti. Il rischio acidità è alto con i lunghi tempi di lievitazione che usi. La farina Lo conte secondo me dà forza all'impasto dal punto di vista della resistenza, ma le altre due, sopratutto la segale concorrono all'acidità. Dovresti accorciare i tempi della prima lievitazione, mettendo in frigo prima, almeno non superando le due ore dalla chiusura dell'impasto.<br />stefy rocchegianihttps://www.blogger.com/profile/04869871669412649932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2116511206289334993.post-68712659547636363362015-11-27T11:18:38.997+01:002015-11-27T11:18:38.997+01:00ciao, io di solito metto il 15% di pm e ultimament...ciao, io di solito metto il 15% di pm e ultimamente sto usando farina tipo 2 loconte ( dice brevi-medie lievitazioni) al 50% , petra 9 al 30% e 20% di segale integrale, il tutto ben setacciato. idrataz del 70-75%. faccio lievitare a 26-27° per 6-7 h dopo aver impastato e fatto 2 giri di pieghe a distanza di 20MIN....poi il lavoro mi chiama. dopo la lievitazione sgonfio, preformo, formo e metto il cestino in frigo a 5 ° dove dopo 12h lo trovo esplosivo. quindi lo inforno direttamente. il problema si presenta il giorno dopo, si sente abbastanza l' acidità. da cosa puo' dipendere? grazie in anticipolVirgolahttps://www.blogger.com/profile/14429080534045987073noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2116511206289334993.post-46965700623089990182015-11-22T21:06:30.679+01:002015-11-22T21:06:30.679+01:00Ciao Giovanna, va bene sempre 10 gr. anche con il ...Ciao Giovanna, va bene sempre 10 gr. anche con il licoli.stefy rocchegianihttps://www.blogger.com/profile/04869871669412649932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2116511206289334993.post-85454989462248466522015-11-14T11:01:12.727+01:002015-11-14T11:01:12.727+01:00Ciao Stefy, volendo utilizzare il licoli quanto ne...Ciao Stefy, volendo utilizzare il licoli quanto ne devo mettere? GrazieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04384786747774927497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2116511206289334993.post-55900834397554376952015-10-30T22:58:13.937+01:002015-10-30T22:58:13.937+01:00Grazie mille :)
Grazie mille :)<br />stefy rocchegianihttps://www.blogger.com/profile/04869871669412649932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2116511206289334993.post-21008355335391478282015-10-30T07:33:37.250+01:002015-10-30T07:33:37.250+01:00Complimenti!! sei bravissima Complimenti!! sei bravissima poline22noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2116511206289334993.post-68504882809452903252015-10-25T21:39:32.334+01:002015-10-25T21:39:32.334+01:00Grazie a te. Ciao.Grazie a te. Ciao.stefy rocchegianihttps://www.blogger.com/profile/04869871669412649932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2116511206289334993.post-50237230563150891392015-10-21T22:57:41.886+02:002015-10-21T22:57:41.886+02:00Spettacolare questo pane, adoro panificare in casa...Spettacolare questo pane, adoro panificare in casa, ti rubo la ricetta, grazie!!!!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2116511206289334993.post-65869615544339201002015-10-19T21:43:48.930+02:002015-10-19T21:43:48.930+02:00Si Gabriella, devo dire che davvero funziona per c...Si Gabriella, devo dire che davvero funziona per chi è fuori tutto il giorno.stefy rocchegianihttps://www.blogger.com/profile/04869871669412649932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2116511206289334993.post-23283503204921661022015-10-19T21:43:15.880+02:002015-10-19T21:43:15.880+02:00Grazie Lucia, lo apprezzo. Anche se dobbiamo dire ...Grazie Lucia, lo apprezzo. Anche se dobbiamo dire grazie a Rina che ha voluto che la sua riceta fosse nel blog per arrivare un pò a tutti.<br />stefy rocchegianihttps://www.blogger.com/profile/04869871669412649932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2116511206289334993.post-21628933560568605232015-10-19T10:19:17.340+02:002015-10-19T10:19:17.340+02:00Ciao Stefy!
Panificare con soli 10 g di PM è quasi...Ciao Stefy!<br />Panificare con soli 10 g di PM è quasi una magia... Complimenti, maga del pane! Ci vorrei provare anche io... chissà...<br />PS.<br />Spiegazione chiarissima!<br />Ti ammiro molto...<br />LuciaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09616287326922659404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2116511206289334993.post-62365454858736793922015-10-18T23:28:27.055+02:002015-10-18T23:28:27.055+02:00Molto bello è l'ideale per me è con i miei tem...Molto bello è l'ideale per me è con i miei tempi, domattina impasto :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14025165400254931228noreply@blogger.com