tag:blogger.com,1999:blog-2116511206289334993.post2138514698171338640..comments2023-10-17T15:39:39.824+02:00Comments on Appassionati nella cucina di Stefy: Pane semintegrale con riposo in frigo stefy rocchegianihttp://www.blogger.com/profile/04869871669412649932noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2116511206289334993.post-4777552057239310232015-03-22T18:33:35.073+01:002015-03-22T18:33:35.073+01:00Ciao Luisa, credo che non ti sia cresciuto molto p...Ciao Luisa, credo che non ti sia cresciuto molto perchè di sicuro in casa avevi una temperatura non troppo alta. In teoria dopo 18 ore di frigo, quando lo tiri fuori dovrebbe essere raddoppiato e sarebbe sufficiente farlo acclimatare e cuocerlo. Nel tuo caso probabilmente la t.a. non troppo alta non ha riavviato la lievitazione che invece nel forno appena l'impasto è entrato in contatto con il calore è esploso. Di sicuro andando verso la primavera migliorerai questi tempi di lievitazione :)stefy rocchegianihttps://www.blogger.com/profile/04869871669412649932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2116511206289334993.post-45830757926576732252015-03-22T16:18:42.089+01:002015-03-22T16:18:42.089+01:00Ciao Stefy, scusa se ti scrivo sempre...ma mi piac...Ciao Stefy, scusa se ti scrivo sempre...ma mi piacciono tanto le tue creazioni e io sono ancora estremamente inesperta...sto facendo questo bel pane e avrei qlc dubbio... Tu scrivi di farlo acclimatare due ore e poi cuocerlo... Io l'ho fatto acclimatare molte ore perché nn cresceva... Ora ho deciso di cuocerlo e sembra cresciuto moltissimo.... Mi sai dire come mai? Dovevo cuocerlo dopo due ore? Grazie e buon lavoro!!!Luisahttps://www.blogger.com/profile/15758667181637660862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2116511206289334993.post-4554806283129434852015-03-15T20:56:15.838+01:002015-03-15T20:56:15.838+01:00Grazie a te per averlo apprezzato.Grazie a te per averlo apprezzato.stefy rocchegianihttps://www.blogger.com/profile/04869871669412649932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2116511206289334993.post-15938675310354968242015-03-15T12:54:27.148+01:002015-03-15T12:54:27.148+01:00Bellissimo! Fatto con tutti i crismi, brava e graz...Bellissimo! Fatto con tutti i crismi, brava e grazie mille per i doni che hai fatto alla raccolta di Panissimo!Ipasticciditerryhttps://www.blogger.com/profile/13396021806604087847noreply@blogger.com