tag:blogger.com,1999:blog-2116511206289334993.post1348348311773927087..comments2023-10-17T15:39:39.824+02:00Comments on Appassionati nella cucina di Stefy: Pane "Graham" stefy rocchegianihttp://www.blogger.com/profile/04869871669412649932noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2116511206289334993.post-59296244683062312922017-06-16T13:43:39.936+02:002017-06-16T13:43:39.936+02:00Ciao Jlenia, scusa il ritardo. Diciamo che l'i...Ciao Jlenia, scusa il ritardo. Diciamo che l'integrale non garantisce un grande sviluppo proprio a causa della presenza della crusca. Va bene setacciarne una parte (magari se la trovi prova la semintegrale che ha crusca molto più sottile). Il malto puoi evitare di metterlo con le farine poco raffinate, rischi di avere pani troppo umidi. Puoi evitare tranquillamente il riposo in frigo e fare tutto a temperatura ambiente, basta che segui lo sviluppo dell'impasto, sopratutto ora che fa caldo.stefy rocchegianihttps://www.blogger.com/profile/04869871669412649932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2116511206289334993.post-82947668166149926712017-02-09T16:46:17.445+01:002017-02-09T16:46:17.445+01:00ciao Stefy! dato che mi hai dato sato sempre splen...ciao Stefy! dato che mi hai dato sato sempre splendidi consigli su fb volevo chiederti dei miei dubbi sul pane integrale.(su fb non vado più perchè ho dimenticato la passeword!) mi chiamo jlenia.ho provato svariate volte a panificare con integrale ma troppe fibre cosi ho deciso di setacciare e eliminarne alcune vediamo cosa viene .ho messo 600 integrale setacciata, 400 farina 0, 3 grammi di malto, 200 pm sale e acqua .adesso stò facendo pieghe poi volevo formare e far lievitare senza riposo in frigo si puo' fare secondo te?Anonymousnoreply@blogger.com